jueves, 26 de septiembre de 2013

Tips y apps para mejorar la memoria



Hay un número de diferentes formas en que se puede mejorar la memoria y aumentar su capacidad de retener información. Los tipos de técnicas que usted elija dependerán en gran medida de cómo se aprende mejor y cual es la información que usted necesita aprender. Como mínimo, usted debe tratar de comer alimentos saludables, dormir lo suficiente cada noche, reducir el estrés siempre que sea posible, y participar regularmente en la construcción y mejora de los ejercicios de memoria. Sin embargo, hay quienes hacen uso de algunas apps para la demencia y memoria, lo que puede ayudar amejorar la condición.

Usted también debe considerar algunas técnicas específicas para mejorar la memoria, como el uso de dispositivos mnemotécnicos y la repetición de la información para mejorar la retención de la información.

Una de las formas más sencillas para mejorar la memoria es asegurarse de que usted está viviendo un estilo de vida saludable. Comer bien puede ayudarle a mejorar su memoria, asegurando que su cerebro se alimenta correctamente con los nutrientes y vitaminas necesarios para ejecutar sus labores correctamente. El ejercicio regular también puede ayudar a su memoria, ya que el oxígeno en su cerebro le ayuda a aclarar sus pensamientos y concentrarse en la información. Hay algunas personas que hacen uso de apps para el alzheimer cuando ya han perdido definitivamente sus capacidades.

Algunos juegos que utilizan su mente, como crucigramas y sudoku, a menudo pueden ayudar a mejorar su memoria, pues ya que al ejercer su cerebro, este tiende a hacerse "más fuerte " Usted también debe estar seguro de obtener un mínimo de siete horas de sueño cada noche para estar totalmente descansado y más capaz de recibir, codificar y recordar información .

La recepción de información es la primera parte de la memoria e implica que realmente usted sea consciente de la información que usted necesita recordar. A menudo se puede mejorar la memoria mediante el aumento de la forma en que usted recibe la información tanto a través de centrarse en la información y tratando de recibirla en más de una forma. Si usted puede leer la información mientras se oye lo que se habla, entonces tendrá mayores probabilidades de recibir la información adecuada. Hay también algunas buenas apps para la memoria que pueden ayudarle con esto.

La codificación es el proceso por el cual la información que usted recibe se almacena en la memoria de su cerebro. Usted puede mejorar la memoria aumentando su eficacia de codificación mediante el uso de dispositivos mnemotécnicos y otros trucos para mejorar la memoria. A menudo, esto incluye el uso de siglas, oraciones y rimas para ayudar a recordar la información.

Recall es el proceso por el que usted puede recordar la información que ha recibido y almacenado cuando lo necesite. Si usted está tratando de recordar el número de teléfono de alguien o pasar una prueba, el proceso es el mismo. Mediante el uso de dispositivos mnemotécnicos sólo se necesita recordar la rima o sigla y luego recordar lo que todo representaba.
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La carne roja y carne blanca


La diferencia entre la carne roja y la carne blanca es variable, dependiendo de quién pueda brindar la información. Como regla general, la gente usa el término "carne blanca" para referirse a las carnes que son pálidas antes de ser cocinadas, tales como el pollo, cerdo y pescado. La carne roja, por otra parte, es la cuenta con un distintivo color rojo antes de la cocción, como es el caso de la carne de cordero. Los términos y carne "blanca" o "roja" también se utilizan para describir dos tipos diferentes de carne en un solo animal, más comúnmente en la industria avícola.

Algunas personas dicen que la carne roja es de los mamíferos, mientras que la carne blanca es de otros animales. Otros crean una tercera categoría, en la que se habla sobre las aves con una alta concentración de carne oscura como patos y gansos son categorizados como "carne roja", a pesar de que su carne es pálida antes de cocinarla. La confusión sobre los tipos de carne puede ser frustrante para los consumidores, sobre todo cuando se leen cosas como un mayor riesgo de cáncer asociado con la carne roja. Sin embargo, hay muchos beneficios del consumo de carne roja.

Una manera de pensar acerca de la división entre la carne roja y la carne blanca es el sabor. Las carnes blancas tienden a ser más suaves, como es el caso con el pollo y el cerdo, mientras que las carnes rojas tienen un sabor más intenso. Las carnes rojas son de color rojo, ya que tienen una mayor concentración de mioglobina, una sustancia que ayuda a que los músculos utilicen el oxígeno más eficazmente. La mioglobina crea un color oscuro característico. Este es un tema importante para quienes se preocupan por la carne y salud cardiovascular.

En el mundo de las aves de corral, la carne oscura también tiene una mayor concentración de mioglobina, porque se trata de partes del cuerpo que tienen un mayor desarrollo muscular, como las alas y las patas. Las carnes blancas en lugares como el de mama es menos musculoso. Se podría decir que la carne roja es para el uso diario normal, mientras que la carne blanca es para las respuestas rápidas que no son sostenidas por mucho tiempo, y este es el principal de todos los mitos sobre la carne roja.

Esta diferencia es más fácil de precisar, porque las carnes claramente se pueden clasificar como de cualquiera de los músculos de contracción lenta diseñados para un uso prolongado o de contracción rápida, como los músculos reflejos.

Cuando se trata de riesgos para la salud, las diferencias entre los "colores" de carne parecen ser principalmente relacionadas con la mioglobina y la grasa. Algunos estudios han sugerido que la mioglobina puede desempeñar un papel que aún no se entiende en el cuerpo, y que podría aumentar los riesgos de cáncer esta es la razón por la cual es importante conocer sobre las ventajas y desventajas del consumo de carne.
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